Суп харчо со свининой в мультиварке
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на плите, секрет в режиме томления, когда температура остается не слишком высокой, продукты приобретают насыщенный глубокий вкус.
3 977
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 200 г
- 5 зубчиков
- 50 г
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 0.5 ч.л.
- 2 шт.
- по вкусу
- 2 л
Кухня: Грузинская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Лук нарезать мелкими кубиками. Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
- Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
- На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
- Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
- Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду. Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
- За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут. - Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты