Курник с белыми грибами и рисом

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сделать сдобное пресное тесто.
  • Сварить куриное мясо, отделить мясо от костей, порезать на ломтики, заправить белым соусом.
  • Сварить рис, заправить рассыпчатый рис маслом, положить измельченные яйца, отваренные вкрутую, зелень.
  • Потушить в масле белые грибы, заправить белым соусом.
  • Из приготовленного теста и начинок сделать пирог.
  • ¼ теста отделить для поверхности пирога, остальное тесто раскатать в круглый пласт толщиной полтора сантиметра.
  • Переложить ее в формочку, смазанную маслом, или сковороду.
  • Краешки формочки должны быть покрыты слоем теста.
  • Выложить на лепешку начинку слоями: рис, яйца, порезанные кружочками, курицу, порезанную на ломтики, грибы.
  • Раскатать оставленный кусочек теста, накрыть начинку, сделать в середине отверстие, чтобы во время готовки выходил пар.
  • Готовить курник с белыми грибами и рисом, соблюдая температуру 220 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог