Курник с белыми грибами и рисом

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Сделать сдобное пресное тесто.
  • Сварить куриное мясо, отделить мясо от костей, порезать на ломтики, заправить белым соусом.
  • Сварить рис, заправить рассыпчатый рис маслом, положить измельченные яйца, отваренные вкрутую, зелень.
  • Потушить в масле белые грибы, заправить белым соусом.
  • Из приготовленного теста и начинок сделать пирог.
  • ¼ теста отделить для поверхности пирога, остальное тесто раскатать в круглый пласт толщиной полтора сантиметра.
  • Переложить ее в формочку, смазанную маслом, или сковороду.
  • Краешки формочки должны быть покрыты слоем теста.
  • Выложить на лепешку начинку слоями: рис, яйца, порезанные кружочками, курицу, порезанную на ломтики, грибы.
  • Раскатать оставленный кусочек теста, накрыть начинку, сделать в середине отверстие, чтобы во время готовки выходил пар.
  • Готовить курник с белыми грибами и рисом, соблюдая температуру 220 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курник / Курник с курицей
Пироги / Пирог с рисом
Пироги с курицей / Пирог с курицей и грибами
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка на сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог