Мясные шарики из фарша в панировке с сыром и помидором
Сегодня рекомендую вам вот такой рецепт, из любого фарша. Мясные шарики «Красная шапочка». Или же, это блюдо также можно назвать «Мясные шарики с сыром и помидорами». Это блюдо получается вкусным и очень аппетитным. Это блюдо можно приготовить к ужину, обеду или на праздничный стол. Гарнир к этому блюдо можно приготовить любой: рис пасту, и тд. Большое спасибо за внимание! Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
906
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- Мясной фарш (можно использовать любой фарш)1200 г
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 листа
- по вкусу
- по вкусу
- 120 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Лук репчатый нарезаем маленьким кубиком, перекладываем в тарелку.
- Чеснок нарезаем маленьким кубиком, перекладываем к луку. Убираем в сторону.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Нарезаем помидор
- Фарш надо заранее разморозить. После этого перекладываем его в миску, солим, перчим, перекладываем лук с чесноком. Все хорошо перемешиваем.
- Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.
- Из фарша катаем мясные шарики, их можно запанировать в панированных сухарях. Перекладываем на противень (у меня стеклянный).
- На эти шарики укладываем сыр и помидор. Отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня мясные шарики запекались минут 40. Если у вас скатится сыр его можно поправить. Все готово. Большое спасибо за внимание!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты