Сочный отварной говяжий язык
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
639
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3 ч.л.
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 0.5 шт.
- 1 шт.
- 2 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- С языка срезать лишний жир.
Разрезать язык пополам и хорошо промыть. - Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения и снять пену.
Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа. - Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
- Опустить язык в холодную воду.
Снять шкуру с языка.
Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты