Паста с креветками и консервированными помидорами

Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вкусная, но и очень простая. Стоит попробовать.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Вскипятить воду в большой кастрюльке, готовить пасту минут десять.
  • В это время приготовить креветки: растопить сливочное масло на сковороде, подогреть оливковое масло.
  • Добавить прессованный чесночок, готовить шестьдесят секунд, должен появиться аромат.
  • Положить почищенные вымытые креветки.
  • Готовить еще минуты три, креветки должны стать красноватыми.
  • Переложить креветки в емкость и отставить.
  • В ту же сковороду положить консервированные томаты (томатную пасту), насыпать соль, черный и красный перчик, готовить на тихом огне минут пять, помешивать.
  • Когда соус станет густоват, положить пасту, промытую заранее проточной водой.
  • Перемешать соус, пасту, положить креветки. Вновь перемешать.
  • Попробовать на соль.
  • В конце украсить пасту с креветками и консервированными помидорами измельченной свежей петрушкой, чтобы блюдо приобрело свежий вид.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог