Паста с креветками и консервированными помидорами

Данная паста с томатами и креветками понравится даже тем, кто равнодушно относится к креветкам и в целом к морепродуктам. Она не только невероятно вкусная, но и очень простая. Стоит попробовать.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Вскипятить воду в большой кастрюльке, готовить пасту минут десять.
  • В это время приготовить креветки: растопить сливочное масло на сковороде, подогреть оливковое масло.
  • Добавить прессованный чесночок, готовить шестьдесят секунд, должен появиться аромат.
  • Положить почищенные вымытые креветки.
  • Готовить еще минуты три, креветки должны стать красноватыми.
  • Переложить креветки в емкость и отставить.
  • В ту же сковороду положить консервированные томаты (томатную пасту), насыпать соль, черный и красный перчик, готовить на тихом огне минут пять, помешивать.
  • Когда соус станет густоват, положить пасту, промытую заранее проточной водой.
  • Перемешать соус, пасту, положить креветки. Вновь перемешать.
  • Попробовать на соль.
  • В конце украсить пасту с креветками и консервированными помидорами измельченной свежей петрушкой, чтобы блюдо приобрело свежий вид.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста с морепродуктами / Паста с креветками
Креветки с чесноком
Вторые блюда / Паста
Подборки / Ужин из макарон
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог