Ванильно-шоколадный чизкейк из печенья

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час 30 минут
  • Печенье измельчить в крошку блендером, смешать с растопленным маслом.
  • Заполнить масляной крошкой форму, утрамбовать ее, сделать с помощью ложки бортики поместить в холодильник.
  • Засыпать в сыр сахар, перемешать, вбить яйца, положить ванильный сахар, влить сливки.
  • Полученную массу хорошо размешать, нанести полученный крем на хорошо охлажденный корж.
  • Поломать на кусочки шоколад, растопить, вылить на крем, сделать с помощью зубочистки узоры.
  • Форму с ванильно-шоколадным чизкейком из печенья обернуть фольгой, установить на противень с высокими бортикам, который заполнен кипятком.
  • Выпекать десерт около часа при температуре не выше 180 градусов.
  • Готовый чизкейк остудить и убрать минимум на два часа в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог