Правильные чебуреки с мясной начинкой

Ингредиенты на 7 порции

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Подсоленную воду с маслом довести до кипения.
  • Всыпать полстакана муки, энергично перемешать до гомогенного состояния.
  • Вбить яйцо, хорошо перемешать, добавить остаток муки, вымесить еще раз до однородности.
  • Полученное тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам, оставить его постоять около часа-двух.
  • За это время мясной фарш перемешать с перекрученным луком, кефиром (водой), добавить специи, подсолить, поперчить, хорошо вымесить.
  • Раскатать сочни, положить на одну половину фарш, накрыть второй, защипать с помощью вилки.
  • Обжарить правильные чебуреки с мясной начинкой в хорошо разогретом масле до золотисто-солнечного цвета с одной и другой стороны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог