Ореховое пирожное с кремом из вареной сгущенки

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

для пропитки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Включить для разогрева до 180 градусов духовку.
  • Стакан сахарного песка взбить с белками до устойчивой пены.
  • Второй стакан взбить с желтками.
  • Объединить обе смеси, добавить муку, осторожно перемешать.
  • Вылить на выстланный пергаментом противень половину теста.
  • Поместить в прогретую духовку минут на 20.
  • Также выпечь второй корж.
  • Разрезать каждый на два, выровнять ножом края.
  • Для крема взбить сгущенку и размягченное масло, всыпать обжаренные и измельченные орехи, перемешать.
  • Пропитать равномерно коржи крепким кофе без сахара, смазать кремом, сложить в стопку.
  • Убрать ореховое пирожное с кремом из вареной сгущенки в холодильник, дать хорошо пропитаться, порезать на пирожные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог