Яичница-болтунья с ветчиной и грибами в слоеном тесте

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для смазки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Обжарить подготовленные грибы, добавить кубики ветчины, жарить все вместе еще минуты 4.
  • Взболтать яйца, всыпать к ним натертый сыр, нашинкованный мелко укроп, перемешать.
  • Вылить к грибам, поперчить, присолить, перемешать, готовить все вместе еще минуты 4.
  • Лист готового теста раскатать, надрезать от краев к центру, положить начинку, заплести полоски в косичку.
  • Смазать яичницу-болтунью с ветчиной и грибами в слоеном тесте разболтанным яйцом, печь примерно треть часа в прогретой до 190 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог