Биточки из говяжьего фарша на пару

Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Говядину нарезать кусками, приготовить фарш при помощи блендера.
  • Белый хлеб размочить в молоке.
  • Продукт отжать, переложить в блендер вместе яйцом, молоком, посолить по вкусу, добавить сливочное масло.
  • Перемешать. Сформовать биточки-шарики.
  • Влить воду в чашу мультиварки.
  • Выставить решетку, выложить биточки.
  • Установить режим «Пар» на тридцать минут.

Совет

Идеальный гарнир для такого блюда – паровые овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог