Биточки из говяжьего фарша на пару
Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
1 541
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Говядину нарезать кусками, приготовить фарш при помощи блендера.
- Белый хлеб размочить в молоке.
- Продукт отжать, переложить в блендер вместе яйцом, молоком, посолить по вкусу, добавить сливочное масло.
- Перемешать. Сформовать биточки-шарики.
- Влить воду в чашу мультиварки.
- Выставить решетку, выложить биточки.
- Установить режим «Пар» на тридцать минут.
Совет
Идеальный гарнир для такого блюда – паровые овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты