Биточки из рыбы с манкой

Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Белый хлеб выложить в мисочку, влить охлажденное молоко.
  • Дать постоять и отжать.
  • Рыбу с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать соль.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Ввести манную крупу, смесь должна постоять полчаса для набухания крупы.
  • Сформовать котлеты, выложить в форму, смазанную маслом.
  • Время запекания в духовом шкафу – двадцать пять минут. Температура приготовления – 225 градусов.
  • По желанию долить немного воды – продукт не должен пригореть.

Совет

При подаче украсить овощной нарезкой, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог