Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Болгарский перец нарезаем соломкой.
  • Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.
  • Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.
  • После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
  • Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.
  • Спустя 30 минут куриное филе перекладываем на противень (у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.
  • Ужин готов, приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог