Отбивные из куриного филе с болгарским перцем и сыром
В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.
759
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 200 г
- 1.5 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Болгарский перец нарезаем соломкой.
- Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.
- Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.
- После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.
- Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.
- Спустя 30 минут куриное филе перекладываем на противень (у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.
- Ужин готов, приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты