Творожный торт с маршмеллоу
Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.
681
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 35 минут
- Песочное печенье размолоть в крошку.
- Перемешать с мягким сливочным маслом.
- Массу переложить в форму со съемным бортиком.
- Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
- Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
- Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
- Смесь взбить.
- Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
- Поставить торт в холод еще на четыре часа.
- Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты