Творожный торт с маршмеллоу

Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 35 минут
  • Песочное печенье размолоть в крошку.
  • Перемешать с мягким сливочным маслом.
  • Массу переложить в форму со съемным бортиком.
  • Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
  • Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
  • Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
  • Смесь взбить.
  • Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
  • Поставить торт в холод еще на четыре часа.
  • Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог