Лимонный торт из зефира и печенья с заварным кремом

Изысканный десерт без выпечки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 40 минут
  • Печенье поломать кусочками, перемолоть в комбайне.
  • Натереть цедру лимона.
  • Сырые яйца взбить венчиком, перемешать с молоком и сахаром, частью крошек.
  • Готовую смесь перелить в емкость с толстым дном, варить до загустения. Масса должна получиться вязкой.
  • Остудить, перемешать с цедрой и мягким сливочным маслом.
  • Выложить смесь слоями с половинками зефира в форму со снимающимися бортиками.
  • Дать постоять восемь часов.

Совет

Перед подачей посыпать любым топпингом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог