Печенье «Савоярди» со сливочным маслом

Еще один вариант всемирно известной выпечки.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

40 минут
  • Белки отделить от желтков.
  • В желтковую массу всыпать сахарный песок, взбить миксером.
  • Добавить муку, соль, аккуратно перемешать вилкой.
  • Белки также взбить с сахаром в пену, обе массы соединить и перемешать.
  • Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
  • Выложить тесто при помощи шприца, печенье должно быть похожим на палочки.
  • Присыпать сахарной пудрой.
  • Печь при температуре 150 градусов в духовом шкафу.
  • Показатель готовности выпечки – золотистая корочка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог