Детское суфле из курицы в духовке

Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и правильные способы их обработки.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриное филе вымыть и отварить.
  • Перемолоть продукт на мясорубке.
  • Влить в фарш теплое молоко, добавить мягкое сливочное масло, всыпать муку, положить перепелиный желток.
  • Массу перемешать.
  • Форму смазать маслом, выложить состав, время запекания – полчаса, температура в духовом шкафу – 170 градусов.

Совет

Блюдо можно предложить ребенку до года.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог