Детское суфле из курицы в духовке
Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и правильные способы их обработки.
2 727
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 60 г
- 30 мл
- 1 шт.
- 1 кусочек
- 3 г
- 2 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Куриное филе вымыть и отварить.
- Перемолоть продукт на мясорубке.
- Влить в фарш теплое молоко, добавить мягкое сливочное масло, всыпать муку, положить перепелиный желток.
- Массу перемешать.
- Форму смазать маслом, выложить состав, время запекания – полчаса, температура в духовом шкафу – 170 градусов.
Совет
Блюдо можно предложить ребенку до года.
Фотоотчеты
Похожие рецепты