Детское суфле из курицы в духовке

Здоровые и полноценные блюда – залог здоровья малыша. Важны качественные продукты и правильные способы их обработки.

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Куриное филе вымыть и отварить.
  • Перемолоть продукт на мясорубке.
  • Влить в фарш теплое молоко, добавить мягкое сливочное масло, всыпать муку, положить перепелиный желток.
  • Массу перемешать.
  • Форму смазать маслом, выложить состав, время запекания – полчаса, температура в духовом шкафу – 170 градусов.

Совет

Блюдо можно предложить ребенку до года.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог