Куриное суфле с морковью из детского сада

Качественное и вкусное блюдо для дома. Для запекания понадобится духовка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Промыть куриное мясо, отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Пропустить продукт через мясорубку два раза.
  • В этом случае фарш станет очень мягким.
  • Добавить желтки, соль, перемешать.
  • Натереть морковь.
  • Растопить сливочное масло в кастрюле, выложить морковь, потушить пять минут.
  • На сухой сковороде поджарить муку.
  • Ингредиенты добавить в фарш, перемешать.
  • Белки взбить в пену, добавить в основную массу.
  • Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь для суфле.
  • Время запекания – полчаса, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Нарезать суфле на порции и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог