Суфле из куриного фарша с молоком
Для приготовления блюда можно использовать готовый фарш и любые специи.
982
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 75 г
- 60 г
- 1 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В фарш положить молотую паприку, яйцо, соль.
- Продукты перемешать.
- Долить молоко, перемешать еще раз.
- Противень смазать маслом, основную массу вылить, разровнять, смазать сметаной, присыпать еще одной порцией паприки.
- Температура запекания – 200 градусов. Время приготовления – до получения румяной корочки.
Совет
Блюдо для детей старшего возраста.
Фотоотчеты
Похожие рецепты