Суфле из куриного фарша с манкой на пару
Нежное суфле с минимумом калорий.
1 709
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 60 г
- 2 шт.
- 50 мл
- 35-40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Филе курицы вымыть и обсушить салфеткой, нарезать кусочками, перемолоть в кухонном комбайне.
- Вбить сырые яйца, посолить, перетереть.
- Добавить манку, еще раз все перетереть.
- Влить сметану, массу взбить.
- Фарш переложить в смазанные маслом порционные формочки.
- Выставить на решетку пароварки, влить воду. Время приготовления – двадцать минут.
Совет
При подаче украсить блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты