Суфле из куриного фарша с манкой на пару

Нежное суфле с минимумом калорий.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Филе курицы вымыть и обсушить салфеткой, нарезать кусочками, перемолоть в кухонном комбайне.
  • Вбить сырые яйца, посолить, перетереть.
  • Добавить манку, еще раз все перетереть.
  • Влить сметану, массу взбить.
  • Фарш переложить в смазанные маслом порционные формочки.
  • Выставить на решетку пароварки, влить воду. Время приготовления – двадцать минут.

Совет

При подаче украсить блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог