Суфле из куриного фарша с манкой на пару

Нежное суфле с минимумом калорий.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Филе курицы вымыть и обсушить салфеткой, нарезать кусочками, перемолоть в кухонном комбайне.
  • Вбить сырые яйца, посолить, перетереть.
  • Добавить манку, еще раз все перетереть.
  • Влить сметану, массу взбить.
  • Фарш переложить в смазанные маслом порционные формочки.
  • Выставить на решетку пароварки, влить воду. Время приготовления – двадцать минут.

Совет

При подаче украсить блюдо рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог