Куриное суфле с капустой и морковью

Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук очистить и покрошить.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Морковь натереть или нарезать.
  • Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
  • Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.

Совет

Блюдо можно подать на ужин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог