Куриное суфле с капустой и морковью
Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
2 310
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 200 г
- 200 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Репчатый лук очистить и покрошить.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Морковь натереть или нарезать.
- Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
- Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.
Совет
Блюдо можно подать на ужин.
Фотоотчеты
Похожие рецепты