Суфле из куриной грудки с рисом
Полезная еда для малыша.

Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- куриное филе (вареное)300 г
- 300 г
- 1 шт.
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
- Филе курицы срезать с кости, пропустить через мясорубку.
- Отварить рис и тоже пропустить.
- К продуктам добавить специи и соль, перемешать.
- Использовать карри и немного молотого перца.
- Добавить мягкое сливочное масло. Еще раз все перемешать.
- Сформовать небольшие котлетки, приготовить в пароварке.
- Другой вариант – использовать дуршлаг. Время варки – по пятнадцать минут с каждой стороны.
Совет
Блюдо можно предложить для диетического стола.
Похожие рецепты