Суфле из куриной грудки с рисом

Полезная еда для малыша.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе курицы срезать с кости, пропустить через мясорубку.
  • Отварить рис и тоже пропустить.
  • К продуктам добавить специи и соль, перемешать.
  • Использовать карри и немного молотого перца.
  • Добавить мягкое сливочное масло. Еще раз все перемешать.
  • Сформовать небольшие котлетки, приготовить в пароварке.
  • Другой вариант – использовать дуршлаг. Время варки – по пятнадцать минут с каждой стороны.

Совет

Блюдо можно предложить для диетического стола.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог