Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
511
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 г
- 5 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
- 1 шт.
- 3 ч.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Заправка.
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
Нарезаем куриные сердечки и печень.
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец. - Нарезаем сало.
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки. - Закалываем зубочистками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем. - Запекаем на углях по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты