Килька в виноградных листьях на углях
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
475
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1300 г
- 45 шт.
- 70 г
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
- Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
- Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
- Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
- Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
- Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты