Килька в виноградных листьях на углях

Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а виноградные листья придают рыбе очень интересный вкус и аромат. Запеченная рыба получается очень вкусной и сочной, а блюдо получается очень красивым! Необычно, просто и вкусно!
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
  • Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
  • Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
  • Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
  • Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.

  • Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог