Суфле из вареной курицы с брокколи

Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Белки отделить от желтков и охладить.
  • Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
  • Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
  • Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
  • Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.

Совет

Суфле можно подать на «подстилке» из капустного салата или на листьях белокочанной капусты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог