Суфле из вареной курицы с брокколи
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
4 089
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 150 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 50 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Белки отделить от желтков и охладить.
- Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
- Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
- Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
- Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.
Совет
Суфле можно подать на «подстилке» из капустного салата или на листьях белокочанной капусты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты