Суфле из вареной курицы с брокколи

Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Белки отделить от желтков и охладить.
  • Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
  • Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
  • Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
  • Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.

Совет

Суфле можно подать на «подстилке» из капустного салата или на листьях белокочанной капусты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог