Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Свежие неочищенные чесночные зубчики залить водой на час.
  • Очистить от шелухи.
  • Продукт обсушить.
  • Влить в сотейник чистую воду, сахарный песок, соль.
  • Довести до кипения, влить уксус.
  • Выложить на дно промытой банки гвоздику, перец и корицу.
  • Насыпать чеснок, залить продукт маринадом.
  • Выставить банки на полотенце в воду, кипятить от семи до восьми минут, закрутить.

Совет

Заготовки остудить, хранить в темноте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог