Маринованный чеснок с перчиком чили

Быстрый способ приготовления маринованного продукта.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Чеснок очистить и промыть, залить кипящей водой на минуту, затем окунуть в ледяную воду.
  • Острый перец чили нарезать тонкими кольцами, семена удалить.
  • Перец положить в кастрюлю.
  • Добавить уксус, лавровый лист, соль, специи, сахарный песок.
  • Влить воду. Поварить маринад.
  • Выложить дольки чеснока в чистую посуду.
  • Залить маринадом с гущей, остудить под крышкой.

Совет

Закуску поставить в холод.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог