Маринованный чеснок целыми головками по-домашнему

Острая и пряная закуска для настоящих мужчин.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Головки чеснока с шелухой залить кипящей водой на две или две с половиной минуты.
  • Жидкость слить, удалить шелуху.
  • Стеклянные банки стерилизовать, заполнить чесноком.
  • Влить воду в кастрюлю, добавить сахар и соль, лавровый лист, уксус и два вида перца.
  • Маринад довести до кипения, остудить.
  • Воду с пряностями вылить в банки на чеснок.
  • Остудить под крышками.
  • Выставить на холод.
  • Закуска будет готова через семьдесят два часа.

Совет

Чеснок в банках хранится на холоде не больше месяца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог