Маринованный чеснок с тархуном по-грузински
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
512
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Чесночные головки очистить от верхнего слоя шелухи.
- Облить кипящей водой.
- Продукт выложить на плоскую поверхность, остудить, посыпать крупной солью.
- Выложить в емкость слоями с тархуном.
- Приготовить смесь из воды с уксусом, сахаром.
- Перелить в банки. Закрыть крышкой.
- Время маринования – от десяти до пятнадцати дней.
Совет
Закуску подать к мясу или мясным блюдам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты