Маринованный чеснок с тархуном по-грузински

Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление:

1 час
  • Чесночные головки очистить от верхнего слоя шелухи.
  • Облить кипящей водой.
  • Продукт выложить на плоскую поверхность, остудить, посыпать крупной солью.
  • Выложить в емкость слоями с тархуном.
  • Приготовить смесь из воды с уксусом, сахаром.
  • Перелить в банки. Закрыть крышкой.
  • Время маринования – от десяти до пятнадцати дней.

Совет

Закуску подать к мясу или мясным блюдам.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог