Маринованные чесночные стрелки в уксусе на зиму

Закуска, богатая витаминами и микроэлементами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • В кастрюлю с горячей водой положить соль, сахар, влить уксус. Перемешать.
  • Стеклянные банки предварительно стерилизовать.
  • Чесночные стрелки уложить плотно, рядами.
  • На дно – лавровый лист и перец-горошек.
  • Влить маринад в банки с нарезанными стрелками, закрутить.

Совет

Переспевшие стрелки чеснока лучше не использовать, из них можно приготовить приправу с томатами к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог