Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Испечь коржи.
  • Натереть крупно остуженные вареные яйца.
  • Тертую вареную морковь смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  • Слегка смазать корж майонезом, поверх уложить размятые консервы (половину).
  • На второй корж уложить морковную массу.
  • Третий промазать майонезом и присыпать яйцом.
  • На четвертый уложить остаток консервов.
  • Верх и бока закусочного «Наполеона» с рыбными консервами и сыром обмазать творожным сыром, присыпать крошкой из измельченного коржа.
  • Прикрыть закуску пленкой, положить разделочную доску, а на нее груз, дать постоять в холоде пару часов и можно подавать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог