Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Испечь коржи.
  • Натереть крупно остуженные вареные яйца.
  • Тертую вареную морковь смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  • Слегка смазать корж майонезом, поверх уложить размятые консервы (половину).
  • На второй корж уложить морковную массу.
  • Третий промазать майонезом и присыпать яйцом.
  • На четвертый уложить остаток консервов.
  • Верх и бока закусочного «Наполеона» с рыбными консервами и сыром обмазать творожным сыром, присыпать крошкой из измельченного коржа.
  • Прикрыть закуску пленкой, положить разделочную доску, а на нее груз, дать постоять в холоде пару часов и можно подавать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог