Куриное филе в топленом молоке со сметаной

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Порезать на полосы курицу, втереть в мясо перец и соль, обжарить их в сливочном масле.
  • Уложить курицу в форму, залить остатками масла и смесью молока, сметаны и специй.
  • Форму с куриным филе в топленом молоке со сметаной поставить в духовку с температурой порядка 200 градусов, примерно через треть часа блюдо будет готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог