Оливье с семгой, огурцом и икрой
Оригинальный вариант салата «Оливье» с рыбой.
 
	
1 596
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  300 г
-  100 г
-  0.5 банки
-  5 шт.
-  3 шт.
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель и куриные яйца отварить и очистить.
- То и другое нарезать кубиками вместе с маринованным и свежим огурцом.
- Продукты выложить в миску.
- Слабосоленое филе семги нарезать кубиками.
- Добавить зеленый горошек и рубленую петрушку, репчатый лук.
- Соль и перец – по вкусу.
- Для приготовления соуса смешать нежирную сметану с красной икрой, заправить салат.
- Украсить блюдо рукколой.
Совет
Вместо красной можно взять селедочную икру.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
                





















