Гречневый суп на воде со сливочным маслом

Первое блюдо без мяса, но со сливочным маслом.

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Вскипятить воду, добавить соль, положить репчатый лук целиком. Готовить 10 – 15 минут.
  • Добавить картофель, нарезанную морковь, лавровый лист, зелень.
  • Всыпать предварительно промытую гречневую крупу, положить кусочек сливочного масла.
  • Варить суп до готовности.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать дополнительной порцией свежего рубленого укропа или петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог