Зефир из печеных яблок по-домашнему

Вариант известного десерта без выпечки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яблоки вымыть и испечь целиком или предварительно разрезать на части.
  • Протереть мякоть через сито.
  • В пюре добавить сахарный песок, варить до загустения, помешивать.
  • Охладить белки, взбить, соединить с пюре.
  • Отдельно развести желатин так, как написано на пакете.
  • Соединить с яблочной массой, добавить сок лимона, перемешать.
  • Выложить в порционную посуду.
  • Охладить десерт в холодильнике.

Совет

При подаче блюдо можно украсить ягодами, взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог