Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки

Интересная кулинарная придумка: корж для десерта готовится из сухариков.

Ингредиенты на 6 порции

для коржа:

для верхнего слоя:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Свежий хлеб нарезать кубиками, поставить в разогретую духовку, подсушить.
  • Сухарики не должны пригореть, их нужно периодически перемешивать.
  • Полученный продукт перемолоть в муку.
  • То же самое проделать с сухофруктами.
  • То и другое перемешать с мёдом, полученную смесь выложить в форму, предварительно смазанную маслом.
  • Нарезать яблоко и банан тонкими ломтиками, выложить поверх коржа.
  • Отдельно замочить желатин в воде.
  • Дать набухнуть, затем прогреть, до кипения не доводить.
  • Дополнительный банан растереть, вмешать творог, добавить молотую корицу и молоко.
  • Сахарный песок можно не добавлять.
  • Влить остывший желатин, перемешать, вылить смесь в форму.
  • Сверху положить кружочки банана или любого другого фрукта.
  • Поставить десерт в холодильник.

Совет

Лучше всего поставить десерт в холодильник на ночь.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог