Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами

Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Тонкий армянский лаваш намазать тонким слоем сметаны.
  • Сверху выложить второй лист, также намазать сметаной.
  • Накрыть третьим слоем.
  • Для приготовления начинки протереть творог через сито, пропустить через пресс чеснок, смешать с творогом, добавить рубленую зелень укропа, нарезанные маслины, соль – по вкусу.
  • Рулет свернуть, завернуть в пищевую пленку, поставить на два часа в холодильник.
  • Нарезать наискосок на кусочки острым ножом.

Совет

При подаче нарезанную закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог