Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами
Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.
1 303
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
- Тонкий армянский лаваш намазать тонким слоем сметаны.
- Сверху выложить второй лист, также намазать сметаной.
- Накрыть третьим слоем.
- Для приготовления начинки протереть творог через сито, пропустить через пресс чеснок, смешать с творогом, добавить рубленую зелень укропа, нарезанные маслины, соль – по вкусу.
- Рулет свернуть, завернуть в пищевую пленку, поставить на два часа в холодильник.
- Нарезать наискосок на кусочки острым ножом.
Совет
При подаче нарезанную закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты