Рулет из лаваша с начинкой из творога с маслинами

Тонкий лаваш годится на все случаи жизни, с ним можно приготовить множество интересных и оригинальных закусок.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
15 минут
  • Тонкий армянский лаваш намазать тонким слоем сметаны.
  • Сверху выложить второй лист, также намазать сметаной.
  • Накрыть третьим слоем.
  • Для приготовления начинки протереть творог через сито, пропустить через пресс чеснок, смешать с творогом, добавить рубленую зелень укропа, нарезанные маслины, соль – по вкусу.
  • Рулет свернуть, завернуть в пищевую пленку, поставить на два часа в холодильник.
  • Нарезать наискосок на кусочки острым ножом.

Совет

При подаче нарезанную закуску можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата, украсить помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог