Куриные бедра в кефире с картофелем

Полноценное блюдо из серии «два в одном»: мясо и гарнир готовятся одновременно, в одной емкости.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
+
1 час
  • Для приготовления маринада мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, положить травы и перец.
  • Куриные бедрышки замариновать в полученной смеси на 25 – 30 минут.
  • Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания.
  • Добавить соль, перец, травы, оливковое масло.
  • Зубчики чеснока очистить, раздавить ребром ножа, выложить на картофель.
  • Помидоры разрезать на четыре части, выложить в форму.
  • Сверху выложить курицу, залить остатками маринада.
  • Печь в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать остатками рубленой зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог