Куриные бедра в кефире с картофелем

Полноценное блюдо из серии «два в одном»: мясо и гарнир готовятся одновременно, в одной емкости.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час
  • Для приготовления маринада мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, положить травы и перец.
  • Куриные бедрышки замариновать в полученной смеси на 25 – 30 минут.
  • Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания.
  • Добавить соль, перец, травы, оливковое масло.
  • Зубчики чеснока очистить, раздавить ребром ножа, выложить на картофель.
  • Помидоры разрезать на четыре части, выложить в форму.
  • Сверху выложить курицу, залить остатками маринада.
  • Печь в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать остатками рубленой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог