Творожная панна-котта с вишней

Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Желатин замочить в горячей воде.
  • Вишню или другие ягоды, фрукты разморозить.
  • Набухший желатин смешать с молоком, довести до кипения на тихом огне.
  • Отдельно перемешать обезжиренный творог, желатиновую массу, натуральный мёд.
  • Выложить на дно формы ягоды и фрукты.
  • Получившуюся смесь залить в форму, поставить в холод на три-четыре часа или на всю ночь.

Совет

Готовый десерт можно посыпать кокосовой стружкой, украсить целыми ягодами вишни со стебельками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог