Творожная панна-котта с вишней

Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
+
30 минут
  • Желатин замочить в горячей воде.
  • Вишню или другие ягоды, фрукты разморозить.
  • Набухший желатин смешать с молоком, довести до кипения на тихом огне.
  • Отдельно перемешать обезжиренный творог, желатиновую массу, натуральный мёд.
  • Выложить на дно формы ягоды и фрукты.
  • Получившуюся смесь залить в форму, поставить в холод на три-четыре часа или на всю ночь.

Совет

Готовый десерт можно посыпать кокосовой стружкой, украсить целыми ягодами вишни со стебельками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог