Куриные паровые котлеты под лимонным соусом
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
249
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
для котлет:
- 600 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 ст.л.
для соуса:
- 3 ст.л.
- 0.3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Зелень укропа, помидор и красный болгарский перец измельчить в блендере.
- Куриное мясо пропустить через мясорубку, можно взять готовый продукт.
- Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, сливочное масло, приправы.
- Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие котлеты.
- Варить на пару в течение 20 – 25 минут.
- Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и укропа.
- Растопить сливочное масло, добавить зелень, приправы, лимонный сок.
- Снять смесь с огня, подать к котлетам.
Совет
Блюдо можно украсить веточками петрушки и дольками помидоров.
Фотоотчеты
Похожие рецепты