Куриные паровые котлеты под лимонным соусом

Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Зелень укропа, помидор и красный болгарский перец измельчить в блендере.
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку, можно взять готовый продукт.
  • Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, сливочное масло, приправы.
  • Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие котлеты.
  • Варить на пару в течение 20 – 25 минут.
  • Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и укропа.
  • Растопить сливочное масло, добавить зелень, приправы, лимонный сок.
  • Снять смесь с огня, подать к котлетам.

Совет

Блюдо можно украсить веточками петрушки и дольками помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог