Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом

Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Креветки и яйцо отварить.
  • Замороженный горошек залить кипятком, оставить на две-три минуты, жидкость слить.
  • Нарезать кусочками креветки, яйцо, мякоть авокадо, сладкий болгарский перец зеленого цвета, помидор, лук-шалот или обычный зеленый лук.
  • Заправить салат йогуртом, добавить подходящие специи для салатов.
  • Соль – по вкусу.

Совет

Греческий йогурт можно заменить на маложирную, некислую сметану или натуральный йогурт.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог