Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
927
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.8 стакана
- 100 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
- Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить размятый нежирный творог, кефир, сырые яйца.
- Вмешать чернику в тесто, можно взять свежие или замороженные ягоды, оставить на 15 минут.
- Оладьи жарить на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, по три минуты с каждой стороны, огонь – средний.
- Отдельно смешать мёд с йогуртом, подать к оладьям в качестве соуса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты